31 июля 2019 года ждем вас в ресторане северной кухни МÖ по адресу: Новгородская, 23 с 19:00 до 22:00
ЭКСПЕРТИЗА ≠ ПРОДУКТ
Зачем эксперту становится продуктом? Вот несколько основных мотивов:
1. Продвигать бизнес через свою экспертизу, 2. Монетизировать экспертизу вне компании, 3. Капитализировать экспертизу внутри компании.
Хотите ли вы упаковать свои опыт и знания так, чтобы они стали понятным, измерим, интересным вашей целевой аудитории и конкурентоспособным продуктом? Тогда приглашаем вас на ворк-шоп "Я - продукт".
Что вас ожидает:
Конкретный кейс одного из участников, его мы выберем вместе, прямо на встрече. Вместе с нашим героем, мы на практике покажем процесс превращения эксперта в продукт. Вы увидите, как это работает и сможете примерить все показанные этапы на себя. Помимо знаний у вас останутся шпаргалки, используя которые, вы сможете поработать над своим продуктом самостоятельно.